Amém

Aqui, sem meu coração,

minha mente trabalha, trabalha... em vão

perdi o juízo...

me sinto só,

me sinto tão... amado pela dor...

quando é finalmente,

o grito é pela paz...

é de enlouquecer,

serpente...

o orgulho cega o amor