Diga o Nome Desse Menino
Diga o nome desse menino
Que um dia mordeu o peito
Começou a andar sem jeito
Mas, foi ficando franzino
Diga o nome desse menino
Que correu atrás de rabiola
Que feriu o dedo na bola
Mas, foi ficando mufino
Diga o nome desse menino
Que ainda foi pra escola
Agora no sinal pede esmola
Mas, quis o destino
Diga o nome desse menino
Que foi nosso vizinho
Que balava passarinho
Mas, por um ato humano ou divino
Diga o nome desse menino
Filho da Maria e do José
Que tomava caribe
Mas, foi ficando felino
Diga o nome desse menino
Que começou a roubar
Que parou de sonhar
E não ouve mais o sino
Diga o nome desse menino
Que correu da polícia
Que não tinha malícia
Mas, ficou traquino
Diga o nome desse menino
Que te pedia pão
Que na feira vendia limão
Mas, agora é homem latino
Diga o nome desse menino
Que nasceu sem sorte
Que desde bebê, dançou com a morte
Mesmo com a oração do rabino
Diga o nome desse menino
Com arma na mão
Carimbo de sela e ferrão
Mesmo com a fala da mãe, não teve tino
Diga o nome desse menino
Agora embebido em sangue
Fazia parte da mesma gangue
Que puxou o pino
Diga um nome entre cem
Diga um nome entre mil
Diga: coitado, tão cedo partiu
Talvez esteja com Deus no além
Diga que foi culpa mãe
Ou culpa do pai
Por não saber, onde o filho vai
Agora, ja era, ja era, ja era