Nós
Tanto nós
tanto nó
na garganta
Tanto nós
falta esperança
tanta ignorância
tanto amor
despejado
do quarto das lembranças
Tanto amei
foi tanta desconfiança
Abri o peito
quebrei a cara
Minha cara, cale-se
porque tudo o que você disser
poderá ser usado contra você!
IL