Amor e vícios

Amor, drogas e bebidas

Todas causam dependência te faz refém da saciedade que proporcionam ...

Quando um amor se vai fica a dor da despedida ,um sonho desejado que jamais será vivido,seja pela morte ou por não ser correspondido o luto é o mesmo nunca será entendido...

Fico sempre a pensar... o que faz alguém partir antes mesmo de tentar ? Seria o medo de ser deixado depois de se entregar ? São muitas situações que envolve as rupturas,muitos buscam na bebida encontrar a tal cura acabam virando refém de uma outra solidão um alcoólatra não é bem vindo muito menos é amado acaba a vida sozinho e novamente solitário....queria entender o que faz alguém se drogar sabendo que lá no fim só o mal vai encontrar...tudo isso é lamentável mas eu me volto a pensar seria tão simples se pudéssemos só amar ...fugir destas dependências não tem fácil solução ...doe demais sofrer por quem se ama, sem achar a solução é um beco sem saída que precisamos resistir é seguir sempre em frente sem jamais desistir, enxergar novos horizontes um dia de cada vez é preciso viver esquecer todas as lembranças dos momentos de prazer... Concentrar em todo mal que a dependência pode trazer, não romantize o amor ele também faz sofrer trás os mesmo malefícios que os vícios podem trazer ...

Ande sempre com cuidado e procure enxergar com quem você se envolve pra mais tarde não chorar, amizades mal escolhidas podem ao vícios te levar e este caminho sua vida estragará !!!

Se entregue pro amor com sinceridade e loucura mas não se torne refém porque pra este não existe cura !!!