É quando o meu coração se parte

Lembro,

da bala que trinca o peito

do caminhão que atropela a paixão

dum tal de em pedaços ser feito

do resto que sobra pelo chão

Lembro,

dos fragmentos que refletem o olhar

das lágrimas que banham o chão

das imagens que começam borrar

dos olhares que são preenchidos pela dor e solidão

Lembro,

da mente que se dispersa entre os cacos

da razão que perde totalmente sua voz

dos sentimentos que se tornam opacos

dos pensamentos que só ecoam o nome do algoz

O momento em que a palavra se cala

o segundo em que toda dor vira arte

o instante em que encontro o amor jogado na vala

é quando o meu coração se parte

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7465451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.