Corpo magro
Se minhas mãos conseguissem escrever o que estar no meu coração, não sei bem o que elas mostrariam; talvez não teriam nada para mostrar além de um corpo magro.
Para minha surpresa,
O sol ainda nasce e se põe,
Sabe, eu saí de um nevoeiro e só me dei conta quando encontrei o sorriso novamente.