Carta de adeus
Metade de mim quer ficar
Mas uma grande metade quer ir embora
agora
grita
Implora
É estranho se entregar
e não se pertencer
querer
ficar
correr
Lutas diárias com meu ser
aflição
alegria
amor
costume
Querer ir embora
agora
agora
Fica
chora
costume
Ir embora
Agora
E agora...