MINHAS EMOÇÕES

Eu estou cansado

Estafado de tudo

Preciso descansar

Não aguento mais

É muito problema

Para uma única cabeça

Chega!!!

Vou dar um tempo

Infelismente cansei

Preciso me recompor

Estou com a bateria fraca

Me falta ar

Preciso respirar

Coração sofrendo

O golpe da mentira

Deus! Por favor

Tenho que dar um tempo

Para aliviar minha tenção

Quem sabe o campo,

Um dia na praia,

Uma partida de golf,

Sei lá...

Quem sabe em teus braços

E possa ser o homem mais feliz

Sem estes problemas todos,

Quem sabe seja você

A minha solução,

A razão da qual eu preciso

De implorar a você que seja

O amor da minha vida

Eu hoje estou reflexivo

É dificil entender a vida

Enquanto estamos vivendo.

Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/02/2022
Código do texto: T7458858
Classificação de conteúdo: seguro