A Vida
Talvez você tenha errado o passo
E na caminhada torcido o calcanhar
Mas, continua na esperança de chegar
Em meio a qualquer fracasso
Talvez você carregue alguém na costa
Mesmo sentindo dor de cotovelo
Contudo, continua a caminhar por zelo
Já tendo, perdido a aposta
Tudo ao longo do caminho é difícil
É frágil, as vezes falso e duvidoso
Com aparência de lindo e valioso
Como saber, se vale o sacrifício?