CINCO G

ÀS QUANTAS ANDA A PAZ NO MUNDO?

À semelhança do evento “cinco G” no espectro

Eletrônico da cibernética, com seus perigos à

Saúde pública mundial, assim caminha os

Sintomas, logo abaixo do humano umbigo!

O mal campeia contaminando a tudo e a todos!

Ovos de serpente, que a cada dia são botados

Pelos filhotes do demônio, que infestam as

Sociedades num convívio nefasto e hostil!

Segurança, paz, harmonia, progresso...

Tudo, o que possa contribuir aos povos, está

Sendo minado como o faz o “cinco G”!

Lento e mortal veneno da radiação pelo celular!

No bolso ou nas mãos, nos corações e na mente,

O “mal” está latente, tal qual um celular no

Potencial, que encerra todo o mal!

Lado podre da vida é o mal existencial...

Lentamente ele vai dominando os procedimentos

Humanos, adoecendo a paz e a unidade humana

Como sociedade à mercê do “cinco G”!

Potencialmente nocivo à saúde, “o cinco G”

Apresenta-se como um sonho satânico aos

Prazeres, que vêm pelas palmas das mãos!

Prazer convidativo e enganoso, sorrateiro,

Conquista a inocência no seu manuseio...

O mal vem prazeroso e misterioso!

Não pede para entrar na vida... Mas invade

Sem permissão os limites da fé e da razão!

“Cinco G” a metáfora maldosa de iniquidade.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/02/2022
Código do texto: T7458029
Classificação de conteúdo: seguro