Almas a Deriva
Está, tão fácil falar de amor
Pois, palavra é o maior sacrifício
A qualquer sinal de dor
Os moradores pulam do edifício
Tem tanta metade que já foi chupada
E o basagaço entrelaçado mais de uma vez
Que, a cara expressada
Tem o DNA de dois ou três
Agora, todos estão em busca do paraíso
Com tanta bagagem nos ombros
E pouco tempo, pra mirar nos olhos de Narciso
E ver refletido seus escombros
Almas a deriva, a espera de um bote
São tantas em alto mar
A contar com a sorte
Contra o tempo, quem vai aprender a nadar?