Me deixa

Você é a saudade

Que tanto machuca.

É um grito no silêncio,

Uma dor aguda.

Eu tento até

Seguir minha vida,

Mas a sua procura

Me traz a recaída.

Ah! Não consigo

Lhe esquecer!

Então, já nem sei

O que fazer.

Você é a vontade

Que a dor cutuca.

O choro que sufoca,

Preciso de ajuda.

Não compreendo,

Estou rendida.

Essa grande paixão

Só me deixa perdida.

Ah! Não consigo

Lhe entender!

Se tem outro alguém,

Me deixa pra valer.

Me deixa pra valer!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/02/2022
Código do texto: T7456647
Classificação de conteúdo: seguro