Estadia

Irresponsável com meus sentimentos

Eu botei você aqui dentro

Sem nem te perguntar

Se você queria entrar

Se queria ficar

No meu coração tinha vaga

E eu só deixei você estar

E você foi ficando

Engolindo tudo pra si

E aos poucos fui me perguntando

Era pra ser assim?

Quando eu vi, já não sabia

O que era você

O que era parte de mim

Eu já não me pertencia

De tanto que me ofereci

Mas você disse que não queria

E me devorou mesmo assim

Tirou mais que a metade

E o resto deixou

Pra alguém dividir

Cansei de te manter aqui

Te disse que o aluguel venceria

E que eu te expulsaria

Do meu coração

E com a frieza de sempre

Você seguiu em frente

Levando a chave do portão