Poesias curtas para sentimentos enormes 19
é uma pena
tudo tão rápido desfazendo-se como poeira
água fria jorrando onde agora há pouco foi lareira
é uma pena
tudo tão rápido desfazendo-se como poeira
água fria jorrando onde agora há pouco foi lareira