Quer Ser Nosso Pivô?
As coisas esfriaram entre nós
Aquela paixão quente se foi
O que aconteceu anos atrás
Não conseguimos reacender...
Estamos frustrados e cansados
Eu tento te convencer sobre nós
Tu nem tenta mudar seu amor
Eu tenho medo de terminar.
Eu olho essas meninas
Elas querendo me dar
Eu temo o prazer delas
Elas não vão se satisfazer...
Talvez se eu a trair
A minha consciência pese,
Vou querer fugir
Pois não aguentaria o fardo!
Arrumaria uma desculpa
Falaria que nosso amor estava chato
E que queria seguir minha vida
Quando na verdade eu a “chifrei”...
Eu sou péssimo com a verdade
Não sei lidar com a realidade
Não teria coragem de tocar
Em qualquer outro corpo:
Até nossa terminação.
Então você entra na minha vida
Arruma confusão daquelas
Assim ocasionando uma briga
Que levará as estribeiras: Fim!
Não quero ter que terminar
Não quero eu chegar lá e pá
Não, eu de novo não
O que levo eu a te perguntar:
Quer Ser Nosso Pivô?
.
.
.
@gab_poeta667