Sonhos ancorados!
Mesmo que meus sonhos estejam ancorados ao desejo de fechar os olhos e não sentir mais. Tenho que procurar a criança que fui antes das cores da desilusão me roubarem a felicidade.
Mesmo que meus sonhos estejam ancorados ao desejo de fechar os olhos e não sentir mais. Tenho que procurar a criança que fui antes das cores da desilusão me roubarem a felicidade.