UM POUCO MAIS DE CONEXÃO
Olhe para mim
Dentro dos meus olhos
Veja a minha alma
Pegue em minha mão
e sustente todo o meu ser.
Eu sou carente
de atenção
e vida
Não me deixe sozinha
como as estrelas
Verbalize com todo o meu corpo
Não me deixe assim;
despida de sonhos.
Não ponha mais medo em mim
Eu já trago tantas desventuras
Amanhã talvez eu serei forte
Mas por hoje
desculpa as minhas fragilidades
Eu ainda não aprendi
a ser
outra coisa de grande
Mas se um dia eu consegui
quero está só ao teu lado
Por enquanto aqueça meu espírito.
Desde o princípio
que eu só aprendi
o que é frio
tristeza e desilusão