Engano!

Já que vais partir...

Faças como o vento ao cair da tarde

Anunciando uma negra noite de tempestade,

Mas leva este meu coração contigo,

Pois ele nunca amou este abrigo

E por ti, levou-me ao engano,

Renegando ser parte de mim ao me trair.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 14/02/2022
Código do texto: T7451664
Classificação de conteúdo: seguro