Um bilhete para dentro do teu coração

O relógio de sua vida está passando

E o da minha também

Como um trem desgovernado

Uma locomotiva se alimentando de solidão

Os ponteiros aproximam a hora da partida

Cada dia, um dia a menos de vida

Não há descanso nem porto seguro

É tudo tão frio, úmido e escuro

Não sei onde vou chegar

Não sei onde vou parar

Nem mesmo sei quando comprei a passagem de ida

Meu coração está descarrilando

E não terei parada em nenhuma hora de sua vida