Desfeitos
Gosto desse teu jeito,
que aponta meus defeitos,
enquanto analiso... os teus.
Defeitos!
Quem não os tem,
então não vem
como a sincerona do pedaço,
que racho no meio, expondo,
do teu cerne, todos defeitos.
Quem atira
a primeira
pedra vai
levar as
pedras
merecidas... e mais algumas,
que escavo do teu chão,
para por pelo chão,
esses desfeitos.