É tarde
Faz tempo que o meu peito
tenta explicar os desejos
que um dia senti.
Conto os dias para entender,
digerir tudo e esquecer
do que ficou lá atrás.
Mas a minha vontade agora
é de não esquecer você
e fingir que não vou te perder.
É tarde e eu não sinto mais
vontade de viver por hoje.
Parece que foi um minuto atrás,
te vi passar por mim e por mais
que te conhecesse, não te conheci.
E isso dói, faz mal e destrói
as coisas que pensei e senti
na primeira vez que te vi.
Vou buscar minha razão de não de morrer
para fortalecer o que restou por aqui,
juntando caco por caco.
É tarde e eu não sinto mais
vontade de viver por hoje.
Mas amanhã é outro dia.