Tóxico

O que restou foi machucados

Um casal com dores do passado

Fingindo que nada aconteceu

Quando no fundo o peito grita

Por ajuda e liberdade!

Deitar e abrir-me para ti

Que entres e goze tua vontade,

Pois no fundo sei que

Também não gostas de mim.

É assim a vida? É isso mesmo?

Onde estou passo fome

Não apenas de comida

Mas de amor e carinho seu...

Sou forte demais para ceder

Forte demais para correr,

Vou deixar que tu desista

Não para eu sair como coitada:

Mas para que não me culpes!

Você vem, deita comigo triste

Tens um beijo amargo agora

Que de lábios encostados

Tu suga toda minha vida...

Isso está me acabando

Não vou me dar por derrotada

Tu vai cansar de mim (de novo)

E quando isso acontecer:

Vou correr para bem longe de você!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 10/02/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7448851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.