Se não é laço, é morte.

Amores vem, amores vão,

Mas não posso aceitar essa condição.

Que me aperta o peito,

E me castiga no silêncio das palavras não ditas.

Ferozes, artroses, zombeteiras e descabidas.

Suas acusações, quando ditas, são infundadas,

Suas palavras recheados de verbetes arrogantes.

Displicente e pedante!!

Acha que sabe tudo sobre mim!

E não enxerga o amor que dei,

E deveria te dar dado só a mim.

Não aceito esss tua displicência,

Em achar que tem coerência,

No que grita, no que cala, no que diz.

Parece um pobre infeliz!

E fez de mim sua pobre companhia.

Não, não permito mais que me tenhas.

Estou indo, vou embora

E não tenho nenhuma pena,

Em dizer-te que não lhe amo mais.

Em mim?

Você?

Nunca mais!!

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 09/02/2022
Código do texto: T7448485
Classificação de conteúdo: seguro