Ensaiando
Ensaiando
Eu estou ensaiando
Ensaiando te deixar
Ensaiando não mais chorar
Estou ensaiando viver um mar de mim
Ensaiando o nosso fim
Ensaio e ensaio
Mas se me distraio
Tu me levas de mim
Ensaia amar-me na frente do espelho
Mas só ama a imagem que tens de mim
Me imagina toda perfeita, delicada e formosa
Mas quando estou assim chorosa
Ensaia um discurso barato
Onde desde o primeiro ao último ato
És um pobre réu é inocentado
Que foi falsamente enganado
Por esse sorriso doce
E esses doces olhos marejados
Tudo muito bem ensaiado
Do começo ao fim
Então, outra vez cá estou ensaiando
Ensaiando te tirar de mim
Apenas um ato
Ensaiando e ensaiando até deixar o camarim
Então, palco, luzes e velas ao final deste ato
Reverência... A cortina se fecha e as luzes se apagam e seguimos separados.
Fim