AMAR E DESAMAR...
Você pode me achar doido ou aventureiro.
Ou um tolo
Ou um sarcástico anônimo.
Mas eu já sabia de tudo o que ia acontecer e aconteceu.
Eu nunca vou deixar você se aproximar
Mas eu minto para mim mesmo e tudo acontece
Porque toda as vezes que me abro, dói, machuca
Então não é melhor se aproximar.
Caso eu vá embora ou você for, ficarei no lodo imenso.
Aqui continuarei, com coração suave.
Mas quanto mais me machuco, menos eu choro
O choro virou companheiro e ele emudece os meus caminhos
Sendo que a cada dia mais, as despedidas e desapegos de tudo ocorrem.
E isso ocorre de forma natural..
A vida precisa trilhar os caminhos e quem se dedica a enxugar as lagrimas dos outros nao tempo para chorar.
Amar e desamar.