ÍMPAR

Hoje a saudade chegou mais cedo,

És o motivo do meu desassossego,

Nem consigo dormir direito,

Os pensamentos pesam no travesseiro,

A razão quer que eu tome jeito,

Mas minha boca quer ceder.

O coração sempre me ludibria,

Fazendo-me desejar outra noite com você.

Motivo do meu tormento:

Eu não aguento mais te querer!

Por que eu nunca me converso

De que esse jogo só me faz perder?

Essa droga de amor intenso

Não me deixa perceber

Que quanto mais me afastar eu tento,

Mais estou em seu poder,

A ti eu sempre me rendo,

Não se mais o que fazer....

Meu doce veneno,

Nós somos esse jogo de azar,

Resolvi os dados lançar,

Para mim caiu dois e para você, um.

Sentimento incompleto e ímpar,

Pois você se diz ser singular,

Mal me deixa te amar

E nem ao menos tenta ficar.

Melhor dar um fim ao que não teve início,

Já que nunca seremos um par.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 08/02/2022
Código do texto: T7447611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.