Eu, Meia Garrafa e o Meio Fio
Eu, meia garrafa e o meio fio
A espreita na encruzilhada
Querendo embarcar em qualquer navio
Louco, sem saber se é o meio, ou o fim da jornada
Cheguei até aqui, por um desvio
Sou náufrago, sem ilha, sem jangada
Minha garrafa é meu alívio
Talvez, também o fim da minha estrada
Meu coração é uma pedra impérvio
Desce do ônibus em qualquer parada
Vou dormir aqui, ascende o pavio
Fui apenas um bêbado, e mais nada
Filho, marido, pai ou só mais um extravio
Em meio a grande manada ?
Quantos estão em seu meio fio
Esperando o fim na quebrada ?
Pra família um desafio