V O U * S A I R * D A * S U A * V I D A .

VOU SAIR DA SUA VIDA .

MAS VOCÊ NÃO VAI SAIR DA MINHA !

VOU TE DAR LIBERDADE.

PORÉM,

SEREI SEU ETERNO PRISIONEIRO !

NESSE NOSSO AMOR DESFEITO

PELO TEMPO, PELO DESGASTE EMOCIONAL.

PELA FALTA DE COMPREENSÃO

DE UM AMOR FRACASSADO

POR MOTIVOS BANAIS

OU BRIGAS DE CASAIS.

VOU SAIR DA SUA VIDA

MAS TE LEVAREI COMIGO

ESSE SERÁ O MEU CASTIGO

A FALTA DE DIÁLOGO

NOS SEPAROU

A FALTA DE AMOR

NOS MATOU

FOI À GOTA D'ÁGUA QUE FALTAVA

PARA QUE DISSÉSSEMOS

ADEUS !

TUDO ENTRE NÓS DEU ERRADO

FOI SE DESGASTANDO

SEM SER PERCEBIDO

JÁ NÃO SOMOS MAIS

MULHER E MARIDO

E TALVEZ, NEM AMIGOS

NOSSA UNIÃO CHEGOU AO FIM

VOU SAIR DA SUA VIDA

MAS VOCÊ !

NUNCA SAIRÁ DE MIM !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA .

OLIVEIRA POETA ; 03 / 02 / 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.