Derrotado por você

Eu já aceitei que essa batalha eu perdi,

Mas não a perdi por não saber lutar;

A perdi por não ter visto um inimigo

Que no outro lado eu quisesse machucar;

Portanto, reconheço essa derrota

Que me assola mas não traz rancor;

Lutei com as armas da paixão

E morri na espada do amor.

04 de fevereiro de 2022, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 04/02/2022
Código do texto: T7444357
Classificação de conteúdo: seguro