𝖫𝗎𝗓 𝖺𝗉𝖺𝗀𝖺𝖽𝖺
Não consigo enxergar nessa tremenda escuridão
Você tampou minha visão e roubou meu coração
Agora eu não sinto nada em meu peito
Eu pensei que você fosse me amar direito
Mas o amor engana a gente que fica incoerente
Pensando mil besteiras nesse mundo imenso
Para amar está faltando bom senso
Ninguém ama num mar de escuridão
Luz apagada!
Se sua vida está toda adocicada
Só lamento por mim que estou ruim nessa parada
Seu amor ofuscou o meu olhar
Nem no escuro eu tô conseguindo enxergar
Acenda a luz pra eu poder admirar
Os resquícios de beleza que estão em você
Porque beleza pura você deixou de ser
Deixe eu procurar meu coração
Preciso dele no lugar pra uma nova canção
Escuridão!
Luz apagada!
E eu pensando que você fosse ser minha namorada
Devolva-me o meu coração!
Quero voltar a sentir e ter razão
Eu já tô no escuro, você quer mais o quê?
Só falta querer me ver sofrer até a minha morte
Tô pedindo de joelhos para que me lance a sorte
A luz pode não estar acesa no momento
Mas eu vou me reerguer e não te mostrarei meus sentimentos.
Karol Pisaro - Domingo - 23/01/2022 às 10h55min.