Pior que a solidão
Muito pior que a solidão
Que é feita sozinha
Sem hora e sem ninguém pra ficar
Deixa pra lá...
A rejeição é feita a dois, pois,
Numa fria madrugada
Ela decide ir embora
E me deixa pra lá.
Agora a pobre cama fria
Parece duas vezes vazia...