Aprofundar
Aprofundando
Mergulhando o mais fundo dos meus sentimentos
Abrindo passagem em meio a tanto caos
Tentando achar um lugar
Um lugar que eu possa me encaixar
Dentro de mim não há
Não há
Não posso encontrar
O que pensar?
Não consigo me achar
E aonde vc está?
Em qualquer lugar posso afirmar
Porém não posso te culpar
Meu você nunca será