Só não há...
Não há malmequer, quando se quer.
Não há bem-me-quer, quando não estiver.
Não há malmequer, quando o amor houver.
Não há bem-me-quer, quando o tempo não der.
Não há malmequer, quando o socorro vier.
Não há bem-me-quer, quando não há sorriso sequer.
Não há malmequer, quando a verdade disser.
Não há bem-me-quer, quando ausência lhe trouxer.
(Rafa Entre Linhas)