Poema sem gosto
Era pr`eu gritar mais alto
minha voz subiu num salto
coração queimando asfalto
Será que já não se ama mais?
Seu sorriso carolina
sua boca gasolina
seu olhar só desatina
Será que nunca amou demais?
Nosso amor de cada esquina
nas tuas coxas, coralina
nos teus beijos cocaína
Será que agora tanto faz?
muros
Coisas feitas de concreto
desamores indiscretos
antes mais que desafetos
onde estava o meu lilás?
Aliás, será que já não se ama mais?