Rejeição
Ela então ativa de repente
Então tudo torna oco
E não há lugar no mapa onde se pode encontrar
A existência é transparente
Cada detalhe se torna em vão
Perdido
Líquido
Sem forma
Sem cheiro
Saudade, ou vontade?
Me encontrar em um útero, abrigo
Desisto, hesito
Onde estar não é mais o objetivo
Ler seus olhos, lembrar a dor
Que cicatrizes não somem
A pele fina que fica mostra dentro
De um ser tão cinza
Uma fumaça
Esvazia