Separação
Como eu pude cair em suas meias verdades.
O que não pude suportar, foi quando você fez aquela promessa pra mim sem futuro.
Eu estou certo de que não nos veremos novamente.
Desta vez serei sincero em não querer sua falsa amizade.
Não seremos mas amantes, bloquearei você totalmente da minha vida, sempre foi oque voce queria, estar onde eu não estava, este destino me deixou infeliz
Até que hoje, as minhas lagrimas secaram, você amando ou sorrindo não me importa mais, não direi que estou triste pois ainda seguirei vivendo.
Não quero mais ser seu amado, não quero nem te ver pela manhã, não importa, sei que não será facil esquece-lo, realmente não quero nem ser seu amigo, até Deus sabia desde antes, que tudo o que passamos em nossas vidas não passou de um fingimento, pois você nunca me amou.