Sofrendo Aqui
Dedilhando o violão,
pensando em ti e
sofrendo aqui.
Cantando a canção,
versando em si e
sofrendo aqui.
Rasgando coração,
rimando no mi e
sofrendo aqui.
Dedilhando.
Cantando.
Rasgando.
Pedaços, da partitura, pelo chão...
entre elas aos pedaços o coração.
Rasgando.
Cantando.
Dedilhando.
Arranhando em desamor, o refrão.