Vã Poesia

Vã poesia que me amaldiçoas

Ao ponto que mesmo na tristeza escrevo-lhe

Quantos pedaços de mim consumistes

E quando será que se satisfizestes?

Consumiu-me tanto que restou só vazio

E meu peito tornou-se vertente de solidão

E não existe sol que me cure nem imensidão de nada

Que me consola é a saudade da lua sombreada

E aqui fico perpétuo

Escrevendo e reunindo coragem pra sentir

Nem que seja uma palavra sem sentido

Pra te dizer que tenho vivido

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 27/01/2022
Código do texto: T7438907
Classificação de conteúdo: seguro