SE TU ME AMASSES
É impossível...
esquecer momentos sonhados
O coração não consegue mais sorrir
E a alma chora um choro desalmado.
A solidão me faz companhia
Sinto uma dolorosa melancolia
Nem sei mais como sorrir e cantar.
Sim, eu sei que fui eu que parti
Mas se tu me amasses de verdade
Teria me procurado logo em seguida
Coisa que não fizestes
Seria por medo ou covardia?
Agora nada mais quero nesta vida
Sem ter teu amor a vida se esvai!
Rosa D’ Saron-20-01-2022