Vou indo…
Como vou dizer,
que o nosso amor,
no meu coração,
não sobreviveu.
Guardei seu sorriso,
o seu olhar de amor,
todos os seus beijos,
os abraços abracei,
mas amar não consegui!
o seu amor era pouco,
eu carente precisava mais,
mas você não me entendeu,
e meu coração não leu.
Agora ouvindo Tristesse,
do meu mestre Chopin,
eu lhe digo Adeus.
O avião está saindo,
e sem conseguir chorar,
olho as nuvens quero voar,
o céu é lindo vou indo.