Até tentei esperar por você, mas foi em vão.
A vida está passando, depressa demais ao me ver.
Ando com a sensação de que os dias são iguais e eu vivo tudo de novo, dia após dia.
Durante esse tempo, esses anos loucos que temos vivido,
Eu tive que me reinventar e me refazer por tudo que perdi.
Eu só tinha sua ausência e silêncio comigo.
Você disse que me amava, mas não dava mais.
Me magoou profundamente essas palavras
– acho que um eu te amo nunca causou tanta dor em alguém, como causou em mim,
naquela ligação, que eu não deveria ter atendido.
Eu precisei ser forte e seguir em frente sem você.
Porque eu sabia que não podia continuar ocupando o mesmo espaço na sua vida.
Até tentei esperar por você, quando me dava algumas falsas esperanças, mas foi em vão.
A gente já não estava mais na mesma sintonia.
E eu entendi que deveria esquecer você.
E foi o que fiz, por muito tempo.
Porque a minha vida ainda está aqui, mesmo que não atrelada a sua.
O meu mundo continuou existindo, apesar de não ter você para torná-lo belo.
Eu tive que fingir que você nunca existiu para poder me permitir viver plenamente.
Eu queria você, mas não existia mais a possibilidade de um nós dois.
Mas dá para entender que eu queria muito a ínfima chance de um nós?
Fiz tudo o que podia para ser feliz na sua ausência e fui.
Então imagine como eu me sinto ao te ver querendo se aproximar de mim.
Não é justo você bagunçar minha vida e meu coração, que demorou tanto para se recuperar.
Eu esperei demais, meu bem, e você decidiu que eu não fazia mais parte da sua vida.
Com toda essa espera, você desviou a rota de mim.
Então, me deixe continuar meu caminho sem você.
Não é justo que eu passe por todo o sofrimento para te esquecer de novo,
quando se der conta de que não posso ser sua.
Você fez sua escolha e aceite as consequências dela.
A nossa sintonia já não mais existe e hoje somos dois estranhos que já se conheceram demais.
Eu aceito o fim.
Eu tenho vivido esse fim há muito tempo.
Eu amo você.
Jamais negaria isso, mas eu escondi esse sentimento e não pretendo desenterrá-lo.
Não existem apenas finais felizes, eu sei bem.
O nosso amor é desses que não se concretiza e por isso é tão bonito.
Nós estamos vivendo recomeços e não há espaço para o passado.
Não dá mais.
Eu não posso fazer isso.
Não posso amar você como ainda amo.
Eu não posso escolher você e esperar que escolha a mim.
Eu não vou mais esperar você, que não vai voltar.
Tudo o que existe entre nós dois agora é distância de nossas casas.
E assim permanecerá.
Fim!