O FIM DO AMOR
Do Amor não ficou nada
Só um desdém furado
Um asco refinado
O Desprezo
Talvez saudades
Tantas memórias
Muitos momentos
A vida é um espectáculo Inexplicável
Empunhou a espada
Segurou o balde
Limpou o sangue
Tentou
Voltar a si
Do Amor não ficou nada
Se convenceu
Lutou em vão
Apagou tudo
Arejou o ar
Foi sempre em frente
Recomeçou
Com outros corpos outras caras
Com outros extâses
Até ao fim do Amor
À exaustão total
Ao absoluto termo
Flores e desamores
Envoltos em perfume e chamas
Porque
O que passou, passou
E se perdeu
Desmoronou morreu
Há que aceitar
Sorrir
Sorrir apenas
Fazendo do grande mistério
Um segredo só.