Triste fim
Meu amor, não te mereço,
Mesmo assim, eu não esqueço,
Da nossa ardente paixão.
E à ti, fiz um bilhete,
Belos traços, um verbete,
Pra selar nossa união.
Eu te amo e te quero,
Te aclamo, te venero;
Belo brilho e amor.
Vou seguindo a minha vida,
Tu não és nunca esquecida,
És meu frio e meu calor.
Se desistires de mim,
Não digas que é o fim,
Pois, tu és a minha paz.
Tu és o romper da aurora,
És o antes e o agora,
Tudo isso e muito mais.
Tu és meu poema belo,
És o cantar mais singelo,
Que eu quero para mim.
Eu não quero o teu adeus,
Pois, a luz dos olhos meus,
Sofrerá um triste fim.