Aceito... não!
Aceita... que dói menos,
mas...
porquê... devo aceitar?
Aceito... não!
A liberdade que acolho,
não...
aceita um tácito aceitar.
Aceito... não!
Não sou barata... tonta,
vão...
pago às minhas contas.
Aceito... não!
Cada macaco no galho,
sim...
deixa o meu galho para... mim.
Aceito... não!