Partir, seguir, separar-se

Um dia você partiu, sem tchau e nem bença. Decidiu seguir em frente, sem olhar o futuro ardil que iria de enfrentar.

O olhar de desespero, cruza com os meus que, procura essa angústia e saudade.

Tem-se varias maneiras de decifrar, mas só você pra me tirar do nó, do que me enlaça no imaginário.

No fim, esse nó vai continuar aqui. Sem ser desfeito. Sem ter uma saída ou reajuste.

No desenlace, será apenas eu e meu futuro.

E você ?

Karla Luana
Enviado por Karla Luana em 14/01/2022
Código do texto: T7429175
Classificação de conteúdo: seguro