Desamor
Subindo a ladeira
da pequena cidade
começo a pensar
o que fazer da vida
sem o amor
sem a alma querida
e o desamor
essa quimera maldita
aniquilou a minha vida
quando soube
que não me amavas
e eu pensando com meus botões
neste acordeão
neste barco sem cais
neste aluvião
o porque de não me amar
se fiz da nossa vida
o verdadeiro ninho do amor
onde cada toque suave
nascia uma flor.
Agora sigo pensando
caminhando até a igreja da minha alma
no templo do meu espírito
o meu coração
que no momento está sombrio
triste e desvairado
solitário e maledicente
um coração sem eira nem beira
neste desamor
neste horror
e agora só me resta a solidão
companheira dos ex- enamorados
e agora
só me resta ir embora
e para lá vou
para o vulcão da tristeza
para a Pompéia destruída
para lá que vou
neste mundo chamado desamor.
Desamor...