Pedidos de Socorro no Paraíso
Tem tanta gente há pedir socorro no paraíso
Outros a pedir um terremoto na sua terra
Há quem prefira paz em vez de guerra
Tantos rostos anunciando um aviso
Tantas pessoas presas em meio a solidão
Há sonhar com um amor pra lhe salvar
Tantas outras a tentar se libertar
Do inferno que se tornou, a antiga paixão
Há quem nunca recebeu um carinho
Ou até mesmo um gesto de amor
Ou recebeu do amante uma flor
Outras estão há sonhar com o próprio ninho
Ha tantos prestadores na madrugada
Buscando dilacerar as pombas urbanas
Jovens que acreditam não ser mais humanas
Pra se libertar, faz papel de tarada
Sentimentos perdidos ao longo da vida
Nos encontros e trocas desleais
Corpos usados sem sentimentos reais
Frases nos status de uma alma vencida
Filhos sem conhecer os pais
Mães sem bom senso e dinheiro
Pais que fogem pra não custear o herdeiro
Distorções ambíguas em corpos sensuais
Valores vendidos nas noites das orientações
Variáveis perdidas em meio ao ser pra ter
Álcool como combustível pra aparecer
Jovens alienados sem sentimentos e noções
A busca por prazer e aventura sem custo
Sem respeito ou sem responsabilidade
Gera seres imperfeitos buscando visibilidade
Morte, filho, acidentes e drogas é apenas susto
Viagens sem destino coerente ao certo
Retono traumático e perturbador
Tantas emoções e sexo, que não há mais sabor
Coração ferido e fechado, mas o Vênus aberto