Amor Abusivo
Como pode alguem amar e desprezar
Como pode deseja e odiar
Sentimento desolador pode ser o amor
Amor abusivo, destilado pelo agressor
Desprovido de afeto é o abusador
Homem rude sanguinário
Seu prazer tá na dor
De tanto lhe deu amor
Doentiu é a mente deste moribundo
Causa lesões no corpo e alma
Fere quem lhe dá carinho
Perdido e seu caminho, solidão
Pobre mulheres vítimas do machismo
Desta sociedade alienado pela exploração
Tantos rosto lindo feridos
Tantos risos reprimidos
Triste situação é o que vivemos
Estatísticas reais que se torna ineficaz
Leis ineficientes, destila impunidade
Pouco se faz pela vidas perdidas
Tanta mortes prematura
Famílias desolada, destruídas
Filhos órfão de pai e mãe
História perdidas, perversão
Vidas interropidas, solidão