ASSIM, NÃO PODEMOS FICAR
Assim, não podemos ficar
De malas prontas vou saindo,
nem bem deixei o dia clarear
deixei você dormindo.
Não vou despedir para não chorar.
Ontem colocamos tudo a pratos limpos.
Não vamos mais nos enganar,
que nosso amor foi tão lindo.
Essas boas lembranças sei que vou levar.
Culpar a quem?
De um desgaste rotineiro
o que já não nos faz bem,
não pode se levado para uma vida inteira.
Ciúmes talvez?
Meu e seu?
Vamos acabar com isso de uma vez.
Foi bom tudo que a gente viveu!
07 01 2022
Márcio Andrades
D.A.R.L. 9. 610–1998