AHAHAHAHAHMOR
Extasiado suspiro louco. Calado grito rouco.
Torturante implacável prazer. Tanta culpa sem nada dever.
Santo pecado manchado. Imaculada virtude afetada.
Ata, mata, escapa. Desata, nasce, estaca.
Acende, treva. Apaga, luz. Pútrido frescor, asqueroso sabor.
Isso sobra? O que engorda? Enjoo, azia.
O que sacia, anestesia? Extrapola. Pula fora.
Mistura inodora. Cai logo evapora. Chora.
Ahahahahahahmor, Dor, Horrrrrrrrrrrrror
Dissabor, Torpor, Decompor, Recompor
Porque tantos porquês?
Só um importa, um só e nada
O que não se indaga, ninguém dá nada
Caminho até o meio e paro, titubeio
Saco cheio, saboreio sem vontade
Nada, de novo. Chega. Apago.